«Косяк» вспышки Canon 700D

14 Косяк вспышки Canon 700D
Один из блогеров, купивший новенький Canon 700D Kit японской сборки обнаружил проблемы с вспышкой. Вот что он написал об этом в YouTube, где на видео показал наглядно проблему этого аппарата.
«Добрый день друзья! Недавно, осенью прошлого года мною был куплен Canon 700D в одном из магазинов города Ярославля. После покупки, пользовался зеркалкой очень мало, и фотографировать в темное время суток не приходилось. Впервые эту функцию задействовал перед новогодними праздниками 2014 года.
Фотограф я не профессиональный и обращать внимание на такие тонкости при покупке не стал, а перед съемкой хороших моментов в праздники сие чудо очень меня подвело. Некорректная работа фотовспышки заключается вот в чем: При нажатии на кнопку, как и требуется, происходит фокусировка, и в этот момент вспышка срабатывает правильно. Она подсвечивает объекты и правильно выставляет фокус, а при более глубоком нажатии (уже фотографировании) вспышка либо вовсе не срабатывает, либо срабатывает с опозданием при закрытии/открытии затвора. Таким образом, фотографии получаются очень темными, и разглядеть на них практически ничего не возможно.
При ручном выставлении вспышки в режиме «М», происходит то же самое. Скорее всего, идет плохая синхронизация самой вспышки и затвора. Когда сбросил все настройки до заводских, проблема все равно не решилась. Пришлось ехать в ближайший магазин для сравнения фотокамер, что также не дало результатов, так как другая камера работает в полном порядке.»
Автор требует помощи в решении этой проблемы, так как вернуть ее в магазин уже нельзя.
Вот такими вот редкими, но существенными бывают поломки фотокамер Canon 700D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>